Dirección:
Dra. Lic. en Brom. Natalia Ávila Carreras
Co Directora: Ing. Química Alejandra Romero
Equipo técnico:
Ing. Eunice Alejandra Romero, Lic. Yañez, Daniela Choque, Lic. Adriana Escalera, Lic. Virginia Castro, Lic. Cristina Castillo, Lic. Jimena Alfaro, Bioq. Javier Tschambler, Lic .Rafael Colqui, Lic. Rosana Salinas, Lic. Julieta Peñaloza Reynaga, Lic. Juan De Pascuale, Lic. Mabel Gareca, Lic. Facundo Carrizo, Lic. Patricia Espada, Lic. Luisa Tapia, Lic. Florencia Cruz, Lic. Jorge Castro.
Líneas de Investigación:
Toxicología Alimentaria y Ambiental
Biorremediación
Ecotoxicología
Bebidas Fomentadas
Servicios que ofrece:
Análisis físico químicos de alimentos, aguas y bebidas.
Análisis ecotoxicológicos de suelos
Capacidad Operativa: mínimo en el día, máximo 7 días (varía según número de muestras con las que se trabaja).
Costos:
El análisis completo de agua de bebida pesos ARG$22400.
Las demás muestras dependen de lo solicitado y tipo de matriz.
Horario de atención: lunes a viernes de 8 a 13 y de 15 a 20h.
Entrega de informe: impreso por mail o whatsapp.
Modo de cobro: a través de la Asociación Cooperadora Facultad de Ciencias Agrarias (efectivo o transferencia).
Formulario de Entrega de Muestras