Páginas
Inicio
Quienes somos
Proyectos
Publicaciones
Resúmenes
Contacto
Publicaciones
AFECTACIÓN DE LAS FUNCIONES COGNITIVAS Y MOTORAS EN NIÑOS RESIDENTES DE ZONAS RURALES DE JUJUY Y SU RELACIÓN CON PLAGUICIDAS INHIBIDORES DE LA COLINESTERASA.
ARSENIC EXPOSURE OF CHILD POPULATIONS IN NORTHERN ARGENTINA
ARSENIC ACCUMULATION IN LETTUCE (LACTUCA SATIVA L.) ANDBROAD BEAN (VICIA FABA L.) CROPS AND ITS POTENTIAL RISK FOR HUMAN CONSUMPTION
BIODEGRADACIÓN DE CARBOFURAN POR UNA CEPA DE Trichoderma sp. AUTÓCTONA Y SU POTENCIAL USO PARA LA BIORREMEDIACIÓN DE SUELOS CONTAMINADOS
COMPARACIÓN DE PRUEBAS DE EXTRACCIÓN DE SAPONINAS (ÁCIDO OLEANOLICO) EN QUINUAS CULTIVADAS EN DOS ZONAS DE LA PROVINCIA DE JUJUY (VALLES Y PUNA)
DETERMINACION DE RESIDUOS DE CARBOFUAN EN APIOS CULTIVADOS EN LA REGION DE LA QUEBRADA DE HUMAHUACA, PROVINCIA DE JUJUY, ARGENTINA.
DETERMINACIÓN DE FLUORURO EN AGUAS DE RINCONADILLAS (PROVINCIA DE JUJUY)
GEORREFERENCIAMIENTO: UNA HERRAMIENTA UTILIZADA PARAANALIZAR Y DIAGNOSTICAR SITIOS CONTAMINADOS EN LA PROVINCIA DE JUJUY- ARGENTINA
INGESTAS DIARIAS DE SELENIO A PARTIR DE SU CUANTIFICACIÓN EN ALIMENTOS COCINADOS EN UNAREGIÓN ENDÉMICA AFECTADA POR ARSENICISMO EN ARGENTINA
INVESTIGACIÓN DE ACRILAMIDA GENERADA DURANTE LA COCCION DE ALIMENTOS
BIOACCESIBILIDADDE ARSÉNICO Y CÁLCULOS DE INGESTAS EN DIETAS CONSUMIDAS POR UNA POBLACIÓNENDÉMICA DE TACO POZO. COMPARACIÓN ENTRE LAS INGESTAS INFANTILES Y ADULTAS
ESTUDIO DE ÁCIDO OLEANÓLICO Y SAPONINAS TOTALES EN QUINUA CULTIVADAS EN LA PROVINCIA DE JUJUY
CÁLCULO DE INGESTA DE CAFEÍNA EN ESTUDIANTES DE ETAPA ESCOLAR Y DE EDUCACIÓN SUPERIOR DE SAN SALVADOR DE JUJUY, ARGENTINA
BIOACCESIBILIDAD DE ARSÉNICO Y CÁLCULOS DE INGESTAS EN DIETAS CONSUMIDAS POR UNA POBLACIÓN ENDÉMICA DE TACO POZO. COMPARACIÓN ENTRE LAS INGESTAS INFANTILES Y ADULTAS
ANÁLISIS DE PARÁMETROS DE CALIDAD Y POLIFENOLES EN MANZANAS Y SIDRAS ARTESANALES DE LA QUEBRADA DE HUMAHUACA, JUJUY
Página Principal
Suscribirse a:
Entradas (Atom)