* AMPLIACIÓN DEL ESTUDIO DE ARSÉNICO EN PAPAS ANDINAS CRUDAS Y COCIDAS EXPUESTAS A RIEGO CON AGUA ARSENICAL Y LA VARIACIÓN EN LA COMPOSICIÓN DE ANTIOXIDANTES (POLIFENOLES Y ANTIOCIANOS).
* EFECTO IN VITRO DE LOS PLAGUICIDAS (CARBOFURAN Y CLORPIRIFOS) EN TRICHODERMA SP AISLADO DE UN SUELO DE LA QUEBRADA DE JUJUY, Y ESTUDIO DE LA DEGRADACIÓN DEL AGROQUÍMICO (PARTE 2)
* ESTUDIO DE LA VARIACIÓN DE LOS COMPUESTOS POLIFENÓLICOS EN UVAS Y VINOS JOVENES DE LA QUEBRADA DE JUJUY - JUJUY - ARGENTINA
* EVALUACIÓN DE UNA PROBLEMÁTICA AMBIENTAL EMPLEANDO DIVERSOSINDICADORES DE CONTAMINACIÓN CON PLAGUICIDAS EN UNA ZONA AGRÍCOLA DELDEPARTAMENTO EL CARMEN, PROVINCIA DE JUJUY
* “ESTUDIO DE ARSÉNICO EN PAPAS ANDINAS EXPUESTAS A RIEGO CON AGUA ARSENICAL Y SU IMPACTO EN LA COMPOSICIÓN DE ANTIOXIDANTES (POLIFENOLES Y ANTIOCIANOS) EN EL CULTIVO”.
* EVALUACIÓN DE UNA PROBLEMÁTICA AMBIENTAL EMPLEANDO DIVERSOSINDICADORES DE CONTAMINACIÓN CON PLAGUICIDAS EN UNA ZONA AGRÍCOLA DELDEPARTAMENTO EL CARMEN, PROVINCIA DE JUJUY
* “ESTUDIO DE ARSÉNICO EN PAPAS ANDINAS EXPUESTAS A RIEGO CON AGUA ARSENICAL Y SU IMPACTO EN LA COMPOSICIÓN DE ANTIOXIDANTES (POLIFENOLES Y ANTIOCIANOS) EN EL CULTIVO”.
* PRODUCCIÓN DE HARINA DE UVA A PARTIR DEL HOLLEJO - ALTERNATIVAS DE USO
* ELABORACIÓN DE LA HARINA DE UVA Y LAS ALTERNATIVAS DE USOPARA SUBPRODUCTOS (ALIMENTICIOS Y DE USO AGRICOLA)
* ELABORACIÓN DE LA HARINA DE UVA Y LAS ALTERNATIVAS DE USOPARA SUBPRODUCTOS (ALIMENTICIOS Y DE USO AGRICOLA)